Aviso de Privacidad online para la protección de Datos Personales.

Según lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la responsable de recabar sus datos “DISYGA S.A DE C.V” (En lo subsecuente referida como “DYSIGA”) le informa sobre la política de privacidad y manejo de datos personales, la cual, en todo momento velará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

DYSIGA será responsable de recabar y resguardar sus datos personales, nuestras oficinas se encuentran en la siguiente dirección:

Av. Federalistas # 1258 Col. Colinas del Rey, Zapopan, Jalisco, C.P. 45130.

1.- Alcance de este Aviso de Privacidad.

DYSIGA es una organización mexicana, con entidades legales, procesos comerciales, estructuras de administración y sistemas técnicos que pueden abarcar distintas entidades federativas dentro de la República Mexicana. Esta Declaración de privacidad se aplica a todos los sitios web, dominios, servicios, aplicaciones y productos pertenecientes a DYSIGA y a sus subsidiarias de propiedad absoluta ("sitios o servicios de DYSIGA "), excepto que una política o declaración de privacidad específica para un producto o servicio de DYSIGA en particular pueda dejar sin efecto o complementar esta Declaración de privacidad.

2. Información personal que recabamos.

FINALIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA. DYSIGA recopila y utiliza información personal para brindarle un mejor servicio y personalizar su experiencia e interacción con DYSIGA. Dicha recopilación se realiza con su consentimiento y de acuerdo a las leyes de protección de datos personales vigentes dentro de la República Mexicana.

DYSIGA también recaba información de fuentes públicas o comerciales disponibles que sean dignas de su confianza. Dicha información puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, preferencias, intereses y datos demográficos o de su perfil. La información que DYSIGA obtiene de sus fuentes públicas o comerciales puede utilizarse junto con la información que DYSIGA recopila cuando usted visita los sitios web de DYSIGA. Por ejemplo, DYSIGA puede comparar la información geográfica adquirida de sus fuentes comerciales con la dirección IP recabada por las herramientas de recopilación de datos automática para concluir cuál es su zona geográfica general.

Los datos personales que proporcione directa o indirectamente cualquier persona física, al ingresar a este sitio web o debido a su vínculo comercial, laboral, o de cualquier otra índole con esta empresa, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o dar seguimiento a las relaciones comerciales y/o laborales que motiven la transmisión de los relativos datos personales. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con DYSIGA, siempre de naturaleza legal, ya sea mediante la suscripción previa de contratos verbales o escritos.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable.

DYSIGA puede recopilar información personal para completar distintas transacciones, por ejemplo:

Adicionalmente, DYSIGA podrá utilizar su información para:

Los tipos de datos personales (En ningún caso le solicitaremos datos denominados como “sensibles” por la Ley Federal De Protección De Datos Personales En Posesión De Los Particulares) que nos proporcione pueden ser:

Si realiza operaciones de compra en nuestra tienda electrónica, podemos pedirle información personal adicional, como clave CURP o número de folio de alguna identificación oficial, información de cuenta bancaria/financiera y otro tipo de información para autenticarlo y verificar sus datos.

Si publica, comenta, indica interés, se queja o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público de un sitio, perfil de red social, blog u otro foro de este tipo de DYSIGA, debe tener en cuenta que cualquier información que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni DYSIGA pueden controlar. DYSIGA no es responsable de la información personal que decida proporcionar en estos foros.

Además de la información que nos proporcione, DYSIGA también podrá recabar información durante su visita a un sitio web a través de sus herramientas de recopilación de datos automática, entre las que se incluyen balizas web, cookies, web beacons y enlaces web integrados. Dichas herramientas recopilan cierta información de tráfico que su navegador envía a un sitio web, como puede ser el tipo e idioma del navegador, las horas de acceso y la dirección del sitio web del que procede. También pueden recabar información acerca de su dirección de Protocolo de Internet (IP), de su identificador único de dispositivo, de dónde hace clic (es decir, las páginas web que visita, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que lleva a cabo en relación con los sitios web de DYSIGA o administrados por DYSIGA y también información de producto. DYSIGA puede utilizar también algunas de estas herramientas de recopilación de datos automática en relación con determinados mensajes de correo electrónico y comunicaciones enviados desde DYSIGA y, por lo tanto, puede recopilar información mediante dichas herramientas cuando abra el correo electrónico o cuando haga clic en un enlace que aparezca en dicho correo. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera nuestros servicios.

Los datos obtenidos mediante los archivos de registro descritos previamente no podrán ser transferidos a persona alguna distinta de esta empresa o de su personal laboral o directivo, para tal caso, estos últimos deberán ajustarse en el manejo de su información, al trato establecido en el presente aviso de privacidad.

¿Cómo controlo qué cookies se colocan en mi dispositivo?

Usted puede decidir si acepta o no cookies. Una manera de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de Internet. La mayoría de los navegadores de Internet permiten cierto control de la mayor parte de los cookies por medio de la configuración del navegador (tenga presente que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todos los cookies, es posible que no pueda acceder a partes de nuestro cierto web.) Los siguientes sitios web brindan información sobre cómo ajustar la configuración de cookies en algunos navegadores populares:

Apple Safari

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Adobe Flash Player es un software para ver multimedios en una computadora. Los sitios web que utilizan Adobe Flash pueden almacenar cookies flash en los dispositivos del usuario para recordar parámetros, preferencias y usos similares a los de otros tipos de cookies. DYSIGA puede usar Flash para ofrecer contenidos especiales como clips de video o animaciones.

Puede acceder a herramientas de administración de Flash directamente desde el sitio web de Adobe.

Para rechazar los cookies de análisis de Google Analytics y Adobe Analytics en los sitios web de Intel, visite:

Google Analytics:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Adobe Analytics:

http://www91.intel.com/optout.html

Para obtener más información acerca de los cookies en general, lo que incluye qué cookies se han establecido y cómo administrarlos y eliminarlos, visite www.allaboutcookies.org.

Acciones De Terceros.

Así mismo, usted encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (”Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.

La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

Política De Privacidad de Publicidad Proporcionada En Este Sitio:

http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Nosotros estudiamos las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a servirle a usted los avisos publicitarios más relevantes.

Política De Privacidad de Fuentes De Rastreo Utilizadas En Este Sitio:

http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

3.-Cancelación o modificación de su información.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de cualquier dato o información personal que nos hubiese proporcionado, estos podrán ejercerse en todo momento dirigiendo su solicitud a alguna de las siguientes direcciones o medios de contacto:

(i) Al correo electrónico contacto@sanlorenzo.mx

(ii) Por correo al siguiente domicilio: Av. Federalistas # 1258 Col. Colinas del Rey, Zapopan, Jalisco, C.P. 45130.

(iii) Al teléfono (33) 38344554, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 15:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en su caso el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá integrar su petición con los siguientes requisitos:

1.- Petición firmada de su puño y letra, clara y concisa sobre los datos que desea modificar, ya sea en su versión impresa o en su caso digitalizada.

2.- Copia de una identificación oficial, en versión impresa o digitalizada.

Cualquier situación, aclaración o duda sobre la interpretación o cumplimiento de este aviso de privacidad, así mismo cualquier situación relacionada con el ejercicio de sus derechos puede hacérnosla saber a través de los medios que han quedado previamente señalados.

Le informamos que DYSIGA no realiza ordinariamente transferencia de datos con algún tercero salvo para los casos en lo que sea estrictamente necesario para la realización de algún servicio o producto solicitado a DYSIGA.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

DYSIGA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.